Какая корейская лапша самая вкусная?

Вкусовое превосходство:

  • Шин Рамен Блэк: Признан «самым вкусным раменом в мире».
  • The Wirecutter: Престижный сайт обзоров продуктов провозгласил его лучшим раменом.

Что из еды из России предпочитают китайцы?

Среди русских блюд, которые предпочитают китайцы, особенно популярны:

  • Борщ
  • Вареники
  • Соленья

Китайцам нравится сочетание вкусов и необычные ингредиенты русской кухни.

Какой самый популярный рамен в Корее?

Одной из отличительных черт корейской кухни является ее открытость к необычным сочетаниям ингредиентов и вкусов.

В частности, в Корее популярно блюдо, состоящее из лапши удон или рамена (японской лапши из пшеничной муки) с добавлением ферментированной капусты кимчи. Это сочетание макарон и квашеной капусты, непривычное для многих иностранных культур, в Корее является одним из любимых блюд.

  • Рамен (라면) — это популярный в Корее вид лапши, импортированный из Японии и приготовленный из пшеничной муки, соли и воды.
  • Удон (우동) — еще один вид толстой японской лапши, приготовленной из пшеничной муки, но с добавлением сахара и соли.
  • Кимчи (김치) — традиционное корейское блюдо из ферментированных овощей, обычно капусты, с добавлением различных специй и приправ.

Прокрутить вверх