Какой вкус у мастики?

Для истинных ценителей сладкого: сахарная мастика соблазняет своими вкусами, напоминающими нежный зефир и шоколад с оттенками лимона и миндаля.

Эта пластичная, как пластилин, масса станет идеальным помощником для создания изысканного декора и покрытия тортов толщиной от 2 до 4 мм. Она не только съедобна, но и легко режется, даря райское наслаждение.

Можно ли есть фигурки из мастики?

Мастика — это декоративный элемент, а не продукт питания. Ее съедобная природа не означает, что она предназначена для употребления.

Поскольку мастика на 90% состоит из сахара, она подавляет вкус торта, что делает ее нежелательной для употребления.

Что такое мастика съедобная?

Мастика сахарная для декора десертов — это готовая сахарная съедобная паста, имеет приятный натуральный сладкий вкус и легкий аромат ванили, используется для обтяжки тортов и для лепки мелкого, крупного декора, а также цветов и свадебных букетов.

Можно ли есть сахарную мастику?

Несмотря на то, что мастика продукт съедобный, есть её непринято. Она является упаковкой, как коробка, сохраняющая и украшающая торт. Мастика на 90% состоит из сахара, поэтому перебьёт вкус абсолютно любого торта.

Прокрутить вверх